Здесь только призраки

Здесь  только призраки
и все обычно в белом
то хороводят
то вовсю поют
и помню я
что  ты всегда  хотела
создать им здесь
их чертовской приют
так пусть живут
и вороны над  ними
пускай кричат
и дьявола зовут
мы назовем их
сказками пустыми
и они снова
тихо пропадут.


Рецензии