Витр-2

Fresh-nord
залетает

во дворы
колодтца

Кошkа
помолилась

Ни о ком
ни здная

- Сядь приосторожней :

 Бублики есть - k чаю

 Всё спонтанней дали
Горизонт - открыт

Юры - вы не ждали   -   ?
Нео неолит !

Фреш-бриз налетает
сердцем ни прикрыт

Пусть -  молва слагает

Сказка отткипит  !


Рецензии