Очевидно зима позабыла что мы существуем

Очевидно  зима  позабыла
что  мы  существуем
ушла
и  на  небе  остались  ее  облака
из  чистейшего  снега
они  отражаются в лужах
как  в стеклах
которые ветер  приходит
с  утра протирать
перепуганной рябью
гоня  ее  лихо
то  туда  то  сюда
совершенно  не  зная  зачем
так  качается маятник
глупо считающий  время
не  зная
что  оно ничего и не значит
на  кривом
и  сползающем  в  вечность пространстве
твоего  бытия
где  все  так  относительно
кроме  любви  и мечты
в  облаках
посреди опустевшего  неба.


Рецензии