Гуляй, свободной стаи волк...
Гуляй, пока светла твоя дорога.
Переставляя лапы по-немногу,
Идёт по лесу грозный волк.
Он чует далеко свою добычу,
И он кривит в усмешке свою пасть.
Сбивая в пыль родную землю-мать,
Бросается волчонок на добычу.
Свидетельство о публикации №117041504597