Не смирилась
Единственный мой, ты дарован мне Небом.
Судьбу обводить вокруг пальца негоже.
Молва обо мне лишь врагам на потребу.
Играючи ты отношения наши
Решил разорвать, как листок из тетрадки.
Избитый сюжет! Не сварить этак каши…
Лишь фото твоё в книге служит закладкой.
Абсурдно считать, что прошло, то забыто,
Сжигая мосты: мол, такая планида.
Ь
Свидетельство о публикации №117041504483