Если б вы только знали

Я убрала мои колюще-режущие
Втянула иголки, спрятала когти, зубы
Стала самым надёжным и тёплым убежищем
Теплее и мягче, чем старая мамина шуба

Ну давай же, родной, давай, подними забрало
Почему ты всё также в доспехах, ведь я не кусаюсь, честно
Ну прости же меня, прости, ведь я не знала
Выбирайся ко мне из железа, оставь его, тёмное, тесное

Покажи мне хоть каплю себя настоящего, беззащитного
Я не трону, закрою собой, сберегу лучше стали
Положи на пол меч, вот так, оттолкни его…

Всё. Попался. Мужчины, ах если б вы только знали…


Рецензии