Я пою о тебе Россия
Удивляет ширь полей и таежных лесов
Много лет ты была счастлива
А теперь мало кузниц, очень мало подков
Лошадьми и конями не пашут
Повсюду комбайны и трактора
Наша Родина стала богаче
Плодоносит родная земля
Не хочу я о грустном думать
И спорить с вами я не берусь
В сердцах людей поёт РОССИЯ
Я бросать её не буду, совсем не хочу
Я родился в РОССИИ и вырос
Здесь мой дом и моя семья
Здесь повсюду РОССИЯ венчальная
И пришли из Руси златы купола
Здесь повсюду любовь процветает
На любой из сторон
Здесь такие умные женщины
Красотой их пленен
Не заплачут они от радости
Не застонут, что жизнь нелегка
Потому-что повсюду в РОССИИ
Сверкают золотом купола
Наш народ - волей волен
Живет в угоду себе
Трудится себе во благо
Для блага РОССИИ, стране
Я пою о тебе РОССИЯ!
О тебе свой стих слагаю
Велика, величава РОССИЯ
Без конца, любовь к тебе не знает края
Будь РОССИЯ славная - надолго, на века!
Свидетельство о публикации №117041500413