Не ропщи
Испытанья прими в искушеньях.
Жизнь дана для того, чтобы душу спасти,
Успокой свое сердце в смиреньях.
Пусть наивность твоя привлекает плутов,
Не таи на заблудших обиды.
Им не ведано счастье и Божья любовь,
Их сердца все корыстью разбиты.
Улыбайся всегда! Всему миру вокруг,
Этим душу спасешь от пороков.
Ни суди никого и в спокойствии будь,
Не взирая на страх злого рока.
Душу новую в свет ты обязан впустить,
Воспитать ее в собственных детях.
Смыслом кто обделен и закону не внял,
Перед Богом за это ответят.
Свидетельство о публикации №117041503848