ДУМЫ
Как далеко плывете вы.
Порой, стремглав, на дно ныряя,
Познать пытаясь глубины.
В себя от мыслей возвращаясь,
Вдыхая жадно кислород.
Ну, дай мне сил, нырнуть поглубже,
Молю, взирая в небосвод.
Пусть задохнусь, пусть без возврата,
Туда желаю сам попасть.
Объять все то, что не объято,
И если надо, то пропасть.
Да, тороплюсь, с тобой не спорю,
У знаний время всем свое.
Но я дождусь, врата открою,
Увидеть чтоб Лицо Твое.
Свидетельство о публикации №117041503787