Христос Воскресе!

Сияет солнышко на звонницах,
Торжественной внимая мессе!
Пусть всяк живой сейчас поклонится -
Христос Воскрес!  Христос Воскресе!

И пусть сегодня посторОнятся
Те, мир кому досадно тесен!
Сияет солнышко на звонницах -
Христос Воскрес!  Христос Воскресе!

И души Светом Божьим полнятся
От светлых слёз и добрых песен!
Сияет солнышко на звонницах -
Христос Воскрес!  Христос Воскресе!


Рецензии