В мастерской скульптора
Милосская Венера, обнажившись, скульптору
сказала вдруг:
– «Лепить – лепи меня, но только, чтоб без рук!»
НЕ БОЙСЯ
– Уж полночь, Коля, проводи меня, живу я рядом…
– Не бойся, Зина, провожу тебя, конечно … взглядом!
ОТКРЫТИЕ
В сердце любимой отыскал себе я уголок,
При этом сделал и серьезное открытие:
Переступив сердечный я порог,
Увидел, для мужчин там – просто общежитие!
ЧТО ДЕЛАТЬ?
– Мне больно, сердце ты разбил мне сразу!
– Давай, любимая, зелёнкой смажу!
СООБРАЗИТЕЛЬНОСТЬ
Я знаю, милый, где находится нирвана,
Нирвана – часть двуспального дивана!
Свидетельство о публикации №117041503352