Ты многого хотел

Ты многого хотел
а получил так мало
и больше
не получишь никогда
ни радости
ни горя
ни надежды
как девушка
она тебя не ждет
а  исчезает  в небе
белой птицей
и ничего
в том небе
не найдет.


Рецензии