Луна - это желтый лимон

Луна -
это желтый  лимон
бывает
с него  отрезают
и дольки
кладут
в очень крепко
заваренный  чай
и пьют
из стаканов
всегда до рассвета
а после
луну завернут
как в салфетку
в туман
и богу подносят
на завтрак
от жителей неба.


Рецензии