Ты всегда холодна

Ты всегда холодна
словно зимнее небо
и тебя
лучше просто забыть
и захлопнуть
ту черную книгу
любви
где не будет
и не было звезд
а одна только темень
одна только осень
когда ветер
гудит во  дворах
поднимая опавшие листья
до высоких
пустующих крыш
в октябре.


Рецензии
А Королеве Снежной
Так хочется тепла,
Но ей так сложо в жизни,
Жить с сердцем изо льда...

Анна Шалимова-Алёшина   17.04.2017 12:52     Заявить о нарушении