Ты стоишь у окна

Ты стоишь у окна
и мне кажешься
даже  темнее
чем ночь
и зачем тебе
черное платье
сними его просто
вот так
как срывается штора
обнажая
все юные звезды
на небе
и я буду
тебя целовать
как всегда целовал
по ночам.


Рецензии