В душе льётся мелодия нежная
Это отзвук ушедшей любви.
Это песня страданий безбрежная.
Волшебных волнений в груди…
Звук далёкой любви нарастающий.
Нежность взгляда любимых очей.
Грустный отзвук мечты убегающей.
Страданий бессонных ночей…
Сердце тщетно порою пытается.
Укротить нам тревогу души…
Ритм мелодии вновь приближается.
В часы предрассветной тиши...
Только днём в суматохе обыденной.
Ритмы страсти на время затихнут.
Тёмной полночь в постели холодной.
Чувства новым волнением вспыхнут…
В душе льётся мелодия нежная.
Это отзвук ушедшей любви.
Это песня страданий безбрежная.
Волшебных волнений в груди…
Это песня страданий безбрежная.
Волшебных волнений в груди…..........
Свидетельство о публикации №117041501583
Сергей Малашкин 22.02.2019 19:46 Заявить о нарушении