Размышления - 2

Долбанные японцы
Долбанные англичане

Медиа-м  -  min. 30 вековЪ !
засранцы

Как-то Блок с электрички
Приехал - в любимое Шахматово
А - тогда играли
только на деньги

Вот , тётя-здрасте !

  Ругать стали Америку
Тогда это было в моде  !

Америка край далёкий
Ни довезут дальнобойщики

Японцы - не дальдновидные
Распи-z-дяи the Brits

-  А мне же куда деваться
 раз голова  -  болид                ъ


Рецензии