Шарообразность - 2

Шарообразные планеты
Метают нам мячи

Игра в мяч
с - майя где-то

уводит мозг в ночи

Ацтеки также
ни отстали

Мяч - им предел желаний

На шару - всё
Такие дали !

Идите в баню ,
Мы kидали !


Рецензии