Философия kitchens

А
во
мне живет Thingъ
Permanently требует wotki

Вижу окрест что такой - ни один
тележками alkco golь
из 5-пятеры

0 - если бы
сделали скофандры
Можно было бы жить
на Тitane

Под коркою льда
Наука - всегда
То туда то сюда

В Макдональдсах , в Кэфээс
На Тай-тане
Поросль-молодняк с
планшетками бы сидела

за счет : 850-руб
порциями бы тратила

Философия кухонь
another однако
Кто-то во мне сидит

Требует чего-то ... ни пойму
даже   -  дайджест - ?
- Алло ? Пронто .. .


Рецензии