Судьба бывала нежной

Судьба бывала  нежной
или грубой
ну а теперь же
стала вдруг чужая
проходит мимо
и не замечает
как будто  я
на свете не живу
в ее глазах
я стал наверно  тенью
лишь бледной тенью
самого себя
которую
всегда качает ветер
как дерево
в заброшенном  саду.


Рецензии