Все забыли старика
Все забыли старика.
С ощущеньем пустоты
Он давно уже "на ты".
У него усталый вид,
Видно, что душа болит.
Столько испытала мук
От несчастий и разлук.
Навалились старость, грусть.
Он бормочет : Ну и пусть.
Зато раньше жизнь бурлила.
Есть что вспомнить. Всё в ней было,
А теперь пришёл покой.
От дороги столбовой
На просёлок съехать надо.
В этом тоже есть отрада.
Солнце, воздух и вода
Будут верными всегда.
24.04.2017.
Свидетельство о публикации №117041408453
Людмила Иконникова 09.10.2023 03:47 Заявить о нарушении