Валаамский монастырский хор
Строение связок - уникальность
Звучание сонетов венских
Это не сказка, а реальность.
Лиричный, светлый, звонкий, мягкий
Высокий тенор, дар альтино
Нежнее сопрано, легкий, яркий
Красиво, вольно, пел мужчина.
Хор светоносное явление
И христианам, Богу, миру
Альтино - светоч песнопения
На клирос тале Вера! Лира!
Свидетельство о публикации №117041407447
Светлана Гришкова 17.04.2017 12:25 Заявить о нарушении