Как послесловие живой души

Как  послесловие
живой  души
по миру бродят
неживые  тени
и бледный призрак
вовсе не спешит
рассеяться как дым
среди  сомнений
и  голубые  нежные мечты
одетые в сомнительные платья
танцуют вместо вечной  красоты
на карнавале грез
который  неизвестно  кто оплатит.


Рецензии