Возьмите душу бросьте ее в море

Возьмите душу
бросьте ее  в море
и пусть она
утонет навсегда
живите без души
так даже лучше
легко лететь
по небу по ночам
не больно падать
на сырую землю
и  так  приятно
собирать цветы.


Рецензии