Осталось все

Осталось все
следами на снегу
забылось только то
что снилось
а я запомнить
счастье не могу
хотя оно
сегодня и случилось
был день как день
бегущий как вода
похожий на все  те
что  уже были
и счастье заходило
как всегда
да только мы о нем
забыли.


Рецензии