Я ростком поднимусь

Миг меня, что оставил трещины
Уходя на сердце моём,
Не убьёт во мне тягу к светлому!
Не затопчет цветы в смраде том!
Я ростком поднимусь из пепла,
И назло, расцвету опять!
Это небо чёрного цвета
Я смогу вновь заставить сиять!
Пусть лишь искрой душа тлеется,
И внутри не черствеешь ты,
Всё вокруг оживёт и засветится,
Вновь в душе зацветут цветы!


Рецензии