Забыли

И снова в сорок сороков,
По всей Москве звучит набат.
Как и в былые времена,
Идет войной на брата брат.

А иностранцы по углам,
Сидят с улыбкой, кофе пьют.
Взирая на плоды интриг,
Как на Руси друг друга бьют.

Не чтим истории своей,
Все те же грабли на пути.
Лефорт. Бирон. И Остерман.
Все топят Русь в своей крови.


Рецензии