Шлюха Политика
Не счесть совращенных тобой.
Вкусить ты даешь плод пленительный,
И в рабство ведешь за собой.
Ласкаешь пороками грешными,
Тщеславье даруя и гнев.
Дары собираешь безмерные,
Народы до нитки раздев.
К тебе устремляются многие,
О чести и нравах забыв.
Дорога кровавая стелется,
Придти можно, только убив.
Отцы убивают наследников,
Наследники травят отцов.
Политика - шлюха продажная,
Скупила все души глупцов.
Свидетельство о публикации №117041403079