Уходят

Уходят в прошлое века, смывает время смех и слезы,

Уйдёшь и ты, ушли, кто жил, уйдут и те, кто будут позже.

Так в чём же смысл? Зачем живём? Вопрос извечный беспокоит.

Узнаем ли? Когда поймём? За что бороться иль не стоит....

А впрочем, жизнь идёт всегда, одно теперь я знаю верно:

Когда уйду, струиться свет продолжит, это непременно!


Рецензии