Так тихо на душе

Так тихо на душе
как в  домике лесном
за окнами
все ели  да березы
на небе
одинокая луна
все ждет любви
ночами
и обнявшись
мы можем улететь
на стареньком ковре
в простое небо
где звезды будут нас
так нежно целовать
совсем забыв
что мы для них
чужие.


Рецензии