Свет вошел

Свет вошел
отодвинул тяжелую штору
улыбнулся улыбкой врача
в своем белом халате
и прогнал  беспокойные сны
и они  улетая прощались
с твоей утомленной душой
которая как и вчера
оставалась одна
в своей мягкой кровати
пока день суетился
и снова готовил
такие смешные печали.


Рецензии