Ответ
ГАЕ, ТВОРЦУ и Зинаиде Миркиной,
посвящается…
«ОТВЕТ»
Я поднял ракушку и к уху поднёс,
И голос Твой мощный услышал!
Дожил я давно до седых, до волос,
И вдруг «сорвало мою крышу»!
Что мог от ракушки «простой» ожидать?
Я смело поднёс ЕЁ к уху…
И вдруг, прямо в Душу, стали стучать,
Стихи, что так близки по Духу!
Я знаю, из Сердца рвётся ОТВЕТ,
Не ведаю, как донести?!
Как будто к Тебе нёс его сотни лет,
Но так и не смог принести!
Андрей РЯБЧЕНКО
13.04.2017 года
Новокузнецк
* * *
Свидетельство о публикации №117041401708
Я попробовала сегодня)))
Рита Рам 06.01.2018 11:44 Заявить о нарушении