Безмятежность

У безмятежности Душа чиста,
В ней страха нет и нет упрёка,
И каждый день как с чистого листа,
Живём, не чувствуя порока!

И погружаясь в тайну глубины,
Где скрыта Нежность и Любовь,
Уже не ищем чувства новизны,
Но сердце будоражим вновь!

Нас окрыляют вечные Надежды,
И лишь они меняют облик наш,
И мы становимся как прежде,
Когда любовь апостол наш!

И наша вера в Доброту,
Не сможет силы потерять,
Она нам дарит Красоту,
Чтоб вместе быть и целым стать!


Рецензии