А Богу всё равно
Он просто ЕСТЬ, а верить, нет, ты для себя всегда решаешь.
Он есть во всём, везде, всегда, как воздух, как душа, как знанье.
Он просто есть и для Него совсем не важно почитанье.
Он есть, Он был и будет Он, и не зависит от конфессий.
А мы решаем для себя, как жить: одним иль всё же вместе.
Свидетельство о публикации №117041411164