Я был там счастлив
Срывая жухлые листы
Осенний день, прохладным солнцем
За горизонт, тянул лучи
Привычно шёл по небу месяц
Зажглись желтея фонари
Спустилась мгла на город этот
Он стал невидим, до зари
Шуршали ветки, тише, тише
Заснул ещё цветущий сад
Пора менялась как обычно
Я этой жизни, был, там, рад
Мечты надеждами горели
Ты дома милая ждала
На небе мгла слегка синела
Я был там счастлив, Ты, жива
Маме
Свидетельство о публикации №117041309879