Мама
Я так скучаю и хочу обнять,
Меж нами пролегла чужбины яма,
Как хочется о многом рассказать.
Расцеловать хочу твои я руки,
И низко голову свою склонить,
Я испытал чудовищные муки,
За то, что я изгоем должен быть.
Прошу простить потерянные годы,
За ласку, что тебе не подарил,
За все твои суровые невзгоды,
Твою Любовь я в сердце сохранил.
Душой всегда с тобою был я рядом,
Хоть много лет живу я как во тьме,
И только ты могла сказать мне взглядом,
Все, что мне важно и не нужно мне...
Не передать утраты этих лет,
Но все ж надеюсь я ещё и верю,
Что я найду желаемый просвет,
И мы восполним наши все потери!
Родная, ты только береги себя,
Ты компас мой, моя опора,
Ты много значишь для меня,
Увидимся с тобою очень скоро!
Свидетельство о публикации №117041308814