Лучик - 2

Дорждь унылый
Спийдает на плечи
Мочит голову & кроссы

Ты - обратно !
Под утро под вечер
Образцомъ
внеземной Красоты

Дождь унылый
Неделями сеет
Небо кислое
гонится вдаль

Я прошу - потеплее
Оденься  !
Ни забудь , добронравно
Вуаль

Скоро-скоро унылый
оттстанет
Улыбнется тщеславная даль
Обниму - за прохладные плечи  :

 - Ни горюнься что , взял да пропал   .. .


Рецензии