И на песке осталась тень

И на песке
осталась тень
от платья
которое  взлетело
и упало
и солнце улыбнулось
так смущенно
как будто
это было
в первый раз
ласкали волны
длинными губами
покорный берег
в сонной тишине
и целовать тебя
просило небо
нечайно забывая
обо мне.


Рецензии