Найти в твоих глазах

Найти в твоих глазах хоть каплю пониманья
Возможно ль это для меня?
И ощутить на миг в них состраданье?
Но видно все попытки зря...

Приковано твое вниманье
К пустой бездушной злобе дня,
А заглянуть в свою же душу
Ты не сумеешь никогда.

Боишься заглянуть вовнутрь,
Терзаешься догадкой.
Подозреваешь обо всем,
И плачешь по ночам украдкой.
Ведь внешние огни на смерть ведут нас день за днем,
А истинная жизнь горит в самих же нас огнем!


Рецензии