Молитва о Добре
И я думаю о нашем мире.
Этот мир, в котором люди живут,
Создан не для добра.
В этом мире спасенье одно - искать больше добрых людей.
И когда найдёшь большое добро - сделай шаг, беги и знакомься.
Чтобы это большое добро не ушло, не обозлилось.
Если кто-то обидел тебя,
Улыбнись и скажи: "Я прощаю".
Если кто-то причинил тебе боль,
Повернись и скажи: "Обещаю.
Обещаю все обиды простить
И не плакать, когда обижают.
Обещаю всех и всё я любить,
Ни на кого никогда не злиться".
И тогда, возможно обидчик скажет:
"Ты прости меня, я был не прав".
Сколько разных таких людей,
Что несут нам зло и несчастье!
Но есть столько же добрых людей,
Что несут нам добро и свет!
Свидетельство о публикации №117041307283