Я соблюдаю эту тишину

Я  соблюдаю  эту  тишину
чтобы  она  служила  постоянству
с  которым  я  люблю  тебя одну
на  этом  грустном жизненном  пространстве

где  бродят  тучи  и цветут  цветы
где  холодно  когда еще  не  больно
где  для  меня  прекрасна  только  ты
хотя ты мной  и вечно  недовольна

ты  топчешь  розы  и ругаешь  свет
за  то что  он  в  глаза так  ярко светит
и все  равно  милее  тебя  нет
и  наплевать  что  будет  на рассвете

когда уйдут прощальные слова
и  утро улыбнется нам сквозь  штору
и  закружится  странно  голова
на  этом  сказочном  земном просторе.


Рецензии