Жизнь опустела

Жизнь  опустела
тени в  ней  сместились
к  небытию
и  стало  душно жить
в  забытом  мире  снов
где  чахнут  розы
без  воздуха
и  старые  мечты
в  своих  поношенных
старорежимных  платьях
толпятся  по  утрам
в  салоне  красоты.


Рецензии