Порча для милашек
Но все же духовно крепок
Я сокрушаю все оковы тьмы
Я ищу гуманных решений
И думаю я родился в строю букашек
Я ходил в белой рубашке с облачком
И делал для них лишь Порчи для милашек
В нежном мае цвели улыбки
и полыхало пламя флажком
Я был невиннно кроток
И смотрел только в небо
Хотел я в нем видеть Бога
Хотел дружить с Люцифером
И много чего еще пытался сделать
Свидетельство о публикации №117041305658
Бог плохой...
Выбирай-
Тебе какой?
=
Владимир Кутузов-Урганчи 13.04.2017 14:36 Заявить о нарушении