Одиночество

Одиночество
не  заглушить  суетой
громким топотом  ног
нежным  трепетом  страсти
пусть  оно
навсегда остается  со мной
как  знакомое  верное  счастье
счастье  быть
как всегда одному
как  вода  остается  одна
в  засыпающих  вечером  лужах
как  плывут  облака
одиноко в глубокую тьму
им  никто  уже  больше  не  нужен.


Рецензии