Ты больше не обрадуешь меня

Ты  больше  не  обрадуешь  меня
а  я  тебя  нисколько  не  обижу
мы  расстаемся  среди   бела  дня
встречаемся  ночами
но  тогда
я  попросту  тебя  не  вижу
я  вижу  только  тьму
и  слышу  только  стон
и  это  называется  любовью
не  проходящей впрочем  словно  сон
а  остающейся  в душе
застывшей  кровью.


Рецензии