Двое

Вечер.Призрачный свет
Умирает. Кровавой луной,
Силуэты скрывая сердцами,
Ночь укроет на время от бед,
А потом поиграет с тобой и со мной,
Ставка жизнь.Стон губами.
Ты и я. Мы- одни, и мы- здесь.
В этом призрачном мире без боли.
Согревая дыханьем тебя и себя,
Никому не отдам.Без тебя жизнь неволя!
Я люблю.Что есть я без тебя?"
Завтра.Завтра наступит рассвет.
Солнце выжжет последнюю милость
Ты уйдешь к палачам.
Первый луч- как кинжал, крик-нет!
Ночь- как сон, что когда-то мне снилась.
Стон-на сдачу кровавым слезам.
И она, крик зажавши до крови пальцами,
За тобой не пойдет,
Притворится, предаст,но спасет
Сердце сына
Что бьется под сжатыми насмерть руками.


Рецензии