Их больше чем листьев на старых деревьях

Их больше
чем листьев
на старых деревьях
а саду
чем нежных цветов
на лугу
чем дорог
в чистом поле широком
и чем облаков
в синем небе
они так похожи
на птиц
и летят
на невидимых крыльях
над твоей головой
по ночам.


Рецензии