Ты можешь и рукой дотронуться до неба

Ты можешь и рукой
дотронуться  до неба
оно так низко
а когда-то  было
далеким голубым
хранящим тайны
и приглашающим
подняться к облакам
теперь оно  спустилось
и забыло
зачем склонилось
над сырой землей
где нежная  роса
лежит как слезы
упавшие из глаз
простой души.


Рецензии