Ворчливость...

Как быть с тобой совсем не знаю я,
И дальше, что мне делать не пойму. 
Вопрос давно назрел мой, почему,
Ворчишь без остановки на меня?

Откуда взялись у тебя права?
Что, упрекать меня разрешено.
По делу или просто, все равно,
Как бритва режут слух твои слова.

Ужель ни кем меня считаешь ты?
Мол, если я с тобой теперь живу.
То, должен низко кланить голову,
Чтоб слов твоих не жали хомуты.

Мне злобных ни к чему речей орда, 
Слов бранных в адрес мой не говори.
Не делай из упреков попурри,
И мозг не выноси мне никогда.


Рецензии