Кино

Вот , иду простором
Шарф на плечи - лёг
Серебрятся горы  ,
Золота Восток   !

Ночь приняла звезды
Утра благодать
Всё иду по-створам
Некогда дышать

Небо в  - планеристах
Вечна Благодать
Миль пройду ни  - мало !
Дольше сладко спать


Рецензии